李琥参加所在党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2019-09-04

2.jpg

8月27日上午,厅政策法规处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,省自然资源厅党组书记、厅长李琥参加会议。政策法规处党支部书记周桂华主持会议,支部全体党员在会上分别检视了自己存在的主要问题,分析原因并提出整改措施,相互开展了批评和自我批评,达到了增进团结、共同提高的目的。

针对全省自然资源系统机构改革后面临的新形势、新任务,李琥谈了四点认识和体会。一是要加强政治理论学习,进一步提高政治站位,增强理论学习的政治责任感和时代紧迫感,全面深入持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高学习的质量和实效,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要认真履职尽责,坚持用绿色发展理念指导、用系统论的思想方法认识、用改革创新精神推动、用法治思维规范自然资源工作,主动作为、尽职尽责,做好立法、普法、执法等法治工作,推动全系统法治建设不断发展;三是要加强作风建设,深化“三提一转”,弘扬实干作风,提高执行力,以“钉钉子”精神和一抓到底的韧劲,推动中央决策部署和省委省政府工作要求在自然资源系统落地生根,开花结果;四是要加强党支部建设,健全完善制度体系,严格党内政治生活,提振干事创业的精气神、凝聚昂扬向上的正能量,打造标准化、规范化党支部。(政策法规处)