共青团山东省自然资源厅直属机关第一次代表大会召开
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2019-09-02

省直大会_副本.jpg

   8月30日,共青团山东省自然资源厅直属机关第一次代表大会胜利召开,选举产生了共青团山东省自然资源厅直属机关委员会、山东省自然资源厅直属机关青年工作委员会。厅党组成员、副厅长李树民出席会议并讲话,厅人事处处长、厅直属机关党委副书记闫金明致辞。厅机关和各直属事业单位团组织负责人、各青年文明号负责人以及团员青年代表共90余人参加会议。
   李树民对新选举产生的团委、青工委表示祝贺。他指出,团委、青年工作委员会要带领广大团员青年学理论、强信念,讲政治、严自律,促改革、抓落实,改作风、守规矩,把新时代共青团的好形象树起来,肩负起团结凝聚广大青年、不断开拓全省自然资源事业发展的责任。一是坚持党建带团建,严格团内组织生活,切实加强对团员青年的政治引领,不断提升团组织建设水平。二是坚持创新发展,围绕自然资源工作大局,持续打造品牌活动和亮点工程,不断增强团组织的凝聚力、创造力和战斗力。三是坚持团干部以身作则,做到对党绝对忠诚,敢于挑急难险重的担子,努力成为党的好助手、青年的好榜样、社会的好楷模,更好发挥示范带动作用。
   李树民强调,广大团员青年要在新一届团委、青年工作委员会的带领下,不忘初心、牢记使命,锐意创新、激情创业,努力谱写更加辉煌的人生篇章,谱写更加绚丽的青春之歌。要进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,始终保持“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要进一步锤炼过硬本领,积极担当作为,立足我省自然资源工作实际,真正把中央部署和省委省政府要求落到实处。要进一步加强立德修身,弘扬时代新风,以身边的优秀典型为榜样,爱岗敬业、奋发进取,为自然资源事业改革发展作出贡献。
   会议选举王晶晶、关梅、张韬、陈安春、陈园园、所军、孟凡奇、董玉峰、窦宵、黎明、鞠杰伟(按姓氏笔画排序)为第一届共青团山东省自然资源厅直属机关委员会、山东省自然资源厅直属机关青年工作委员会委员。在随后召开的共青团山东省自然资源厅委员会、山东省自然资源厅直属机关青年工作委员会第一次全体会议上,关梅当选为书记(主任),陈安春、张韬、所军、陈园园当选为副书记(副主任)。(厅人事处(机关党委)、团委)